统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
媒体聚焦

山西:参加山西保险业提升服务质量大会

      315日,山西保监局以“3·15”消费者权益日为契机,组织召开了“山西保险业提升服务质量大会”。中国保监会有关领导、山西保监局班子成员、省金融办领导及全省各大保险机构班子成员、部分员工代表参加了大会,山西分公司主要负责人及员工代表出席了大会。

会上,山西保监局王毅局长就如何提升保险业服务质量发表了讲话,并在讲话中要求发挥好出口信用保险的政策功能,提高服务外经贸发展和支持企业“走出去”的能力。

会议期间还举行了提升服务质量承诺签名活动,山西分公司主要负责人在服务承诺横幅上代表分公司郑重地签下了名字。

山西分公司在积极推进业务发展的同时,历来高度重视服务质量和服务品质,全体员工充分克服了企业分布广泛,点多、线长、面广等困难,往返奔波于全省11个地市之间,宣传信保政策,为企业送服务上门,以实际行动赢得了企业和社会的一致认可。以此次提升服务质量大会为契机,山西分公司将进一步深化服务理念,拓宽服务领域,提升服务水平,以优质高效的服务促进业务的快速发展,不断提升中国信保的品牌形象和社会影响力。