统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
媒体聚焦

山西:成功入选山西十大经济新闻

       162011年度“山西十大经济新闻暨山西转型跨越发展新锐企业、入晋企业优势品牌”系列评选活动发布仪式在太原隆重举行。山西分公司积极支持地方经济建设和社会发展,成功入选“2011年度山西十大经济新闻”。

   “山西年度十大经济新闻暨山西转型跨越发展新锐企业、入晋企业优势品牌”系列评选活动由山西省党报之一的《山西经济日报》发起,省委宣传部、省经信委、财政厅、科技厅、国资委、社科院、新闻工作者协会等部门支持和主办,至今已连续举办了二十五届,是《山西经济日报》持续时间最长、影响最为广泛的一项品牌推广活动,在省委、省政府及社会各界中具有广泛的影响力,已成为山西经济界集新闻性、权威性、影响力于一体的年度盛会。

   “山西年度十大经济新闻”评选是评选活动的重头戏,竞争非常激烈。由《山西经济日报》编辑部从2011年度发生的经济事件中初选30件重大经济新闻,然后提交活动评审委员会,由支持及主办单位负责人组成的评审委员会层层选拔,认真比对,最终出炉并向社会及公众发布。山西分公司落户山西后,积极服务山西经济转型跨越发展,受到了省内主流媒体与社会各界的高度关注和赞扬,在此次评选活动中与“省第十次党代表大会描绘新山西蓝图”、“转型跨越焕发三晋大地青春活力”等新闻一并荣膺“2011年度山西十大经济新闻”。进一步提升了分公司在山西经济与社会发展中的地位和影响力。